Una geometría aleatoria en la esfera - Curien, Nicolas
Los matemáticos han logrado cosntruir un espacio en el que la distancia entre dos puntos cualesquiera es una cantidad aleatoria. El resultado, conocido como grafo browniano, abre las puertas a una nueva área de investigación.