Propuesta de un índice de calidad de la dieta y su aplicación para evaluar la alimentación en escolares de la ciudad de Santa Fe. - Benintendi, Vanina Paola
Se propuso desarrollar un Índice de Calidad de la Dieta (ICD) a través de una adaptación del ICD del Centro de Estudios sobre Nutrición Infantil (CESNI). Se aplicó en niños que asistieron a dos escuelas públicas de la ciudad de Santa Fe con y sin comedor escolar para evaluar y comparar la alimentación. Se realizó un recordatorio de 24 hs y un registro diario de alimentos a los padres de los alumnos de 1° a 5° grado.