Language in Society (Cambridge University, 1972)
Reseña: Language in Society es una revista internacional de sociolingüística relacionada con el lenguaje y el discurso como aspectos de la vida social. La revista publica artículos empíricos de interés general teórico, comparativo o metodológico para estudiantes y académicos en sociolingüística, antropología lingüística y campos relacionados