La sabiduría colectiva de las hormigas - Gordon, Deborah M.
Las colonias de hormigas llevan a cabo tareas complejas sin necesidad de un líder. Saber cómo se las apañan ayudaría a entender mejor otros sistemas carentes de gobierno, como el cerebro o internet.