En busca del Planeta X - Lemonick, Michael D.
En los confines del sistema solar podría esconderse un planeta mayor que la Tierra. Algo muy extraño parece estar ocurriendo más allá de Plutón. Los astrónomos saben desde hace más de dos décadas que este planteta enano no está solo en los confines del sistema solar: forma parte del cinturón de Kuiper, la extensa nube de cuerpos helados que se mueven más allá de Neptuno.