¿Qué causó la extinción de los dinosaurios? - Brusatte, Stephen
El impacto del asteroide resultó mortífero, sobre todo por el momento en que se produjo. Un nuevo estudio indica que en el momento que impactó el asteroide las comunidades de dinosaurios se hallaban en una situación de vulnerable.