Fraunhofer y el estudio del espectro solar. - Lemke, Dietrich
A principios del siglo XX, un óptico autodidacta y sin formación académica revolucionó la fabricación de lentes y logró un descubrimiento que resultaría clave en el desarrollo de le espetroscopía.