La flora de los márgenes de África. - Sanmartín, Isabel
Varias especies vegetales emparentadas entre sí habitan lados opuestos del continente africano, aisladas unas de otras. El origen de esta distribución peculiar, denominada Rand Flora, intriga desde hace tiempo a los botánicos.