Krínein Revista de educación - Universidad Católica de Santa Fe. Facultad de Humanidades (Universidad Católica de Santa Fe, 2005)
Reseña: Los fines generales de esta revista son fomentar el desarrollo de la teoría educacional y alentar una discusión amplia y efectiva de sus problemas