Conocimiento de los médicos ginecológicos acerca de la competencia del Lic. en Terapia Ocupacional en mujeres operadas por cáncer de mama - Riberis, Mónica
Esta investigación se propone estimar el nivel de conocimiento acerca del rol profesional que poseen los profesionales del equipo multidisciplinario que asisten a la mujer operada por un cáncer de mama. Este estudio intenta aportar aspectos que contribuyan al esclarecimiento del rol del licenciado de Terapia Ocupacional