La herida - Fernández Díaz, Jorge (Novela, 2017)
Novela policial y de suspenso que retrata el lado oscuro del poder real, cruzada por cuatro misteriosas historias de amor que empieza en el Vaticano y deriva en la Patagonia. Una nueva misión para Remil, el polémico y controvertido personaje de El puñal.