Cuando la ciencia despertaba fantasías prensa, literatura y ocultismo en la Argentina de entresiglos - Quereilhac, Soledad (Metamorfosis, 2016)
Reseña: A fines del siglo XIX, la ciencia no era todavía como la conocemos hoy. Lejos de ser sólo un saber de especialistas, formaba parte también del universo cotidiano de las personas. Presente en todas las formas de difusión destinadas al gran público, fascinaba a quienes se dejaban encantar por sus promesas de cambio y por los potenciales mundos que permitía imaginar.