Cambios en la rutina diaria de los estudiantes de Licenciatura de Terapia Ocupacional de la Universidad Nacional del Litoral que cursan la “Práctica Profesional III” del Plan de Estudios 1997, en el período marzo-junio de 2016. - Avila, Mariángeles
La elección del tema surge a partir de las dificultades experimentadas para llevar a cabo una rutina diaria satisfactoria durante el cursado de la Práctica Profesional III (Rehabilitación física), que a diferencia de Práctica Profesional II, tiene mayor demanda de tiempo, viéndose la necesidad en algunos casos, el tener que adaptar y limitar la participación en actividades altamente valoradas. Por este motivo, en este trabajo se pretende conocer los cambios de rutinas que se producen a partir de realizar la Práctica, procurando saber desde la perspectiva de los estudiantes cómo eran sus rutinas antes y durante la misma. También se procura aportar conocimientos que permitan una reflexión sobre la cotidianeidad de los estudiantes, y mejorar la rutina diaria, en cuanto a satisfacción y salud, durante la realización de la práctica de los actuales y futuros alumnos.