Las tecnologías de la Información y Comunicación (TICs) en la práctica profesional de Terapistas Ocupacionales de la ciudad de Santa Fe. - Del Prete, María de los Milagros
A partir de los antecedentes se puede decir que las tecnologías se han incorporado a las prácticas profesionales de distintas maneras, persiguiendo variados propósitos y en poblaciones también diversas, destacándose en la mayoría de estos estudios el uso de las TICs como instrumento motivador y que influye positivamente en la autonomía personal. Sin embargo, no se han encontrado investigaciones que indaguen e interpelen acerca de esta temática a los profesionales de T.O., desconociéndose así mismo, los propósitos y la utilidad de estas tecnologías desde el punto de vista de los T.O. a nivel local. Por tal motivo, este trabajo se propone describir los propósitos y usos de las TICs en la prácticas profesionales de los T.O. de la ciudad de Santa Fe, tomando conocimiento de las características y valoraciones que conllevan su uso por parte de los profesionales.