Cuidado de sí y empoderamiento El significado que le otorgan a las prácticas del cuidado de sí un grupo de mujeres jefas de familia pertenecientes al Barrio Santa Rosa de Lima de la ciudad de Santa Fe. - Didoné, Ayelén Juliana
La búsqueda exhaustiva de antecedentes, deja en evidencia que el objeto de estudio de este trabajo, ha sido un tema sido un tema relevante para la investigación desde varios puntos de vista y desde diversas disciplinas. Haciendo mayor énfasis en la caracterización general de las actividades/ocupaciones que realizan mujeres y al crecimiento de los hogares con jefatura femenina. A su vez demuestran que dichos trabajos vienen realizándose desde tiempo en Latinoamérica; sin embargo, son escasos los antecedentes desde la Terapia Ocupacional. Por tal motivo, la investigación que se realiza es un tema actual, en vigencia y hace referencia a un barrio de importancia e influencia en Santa Fe.