Representaciones sociales respecto de la salud mental de alumnos del quinto año en el tránsito por la práctica educativa de la Licenciatura en Terapia Ocupacional de la ESS 'Dr. Ramón Carrillo'-FBCB-UNL. - Kler, Laura Verónica
Específicamente, se trata de indagar, identificar y describir las representaciones sociales de la salud mental de los alumnos próximos a egresar de la Lic. en T.O. Además de analizar y describir cómo de fueron construyendo dichas representaciones sociales en vinculación a la práctica educativa.