Participación de los cuidadores primarios en el juego de niños en etapa preescolar que presentan hemofilia y concurren a la Fundación de Hemofilia filial Córdoba. - Maspóns, Ma. Magdalena
De la búsqueda sobre antecedentes de investigación se pudo extraer de la comunidad científica, investigaciones (abordadas desde diversos campos disciplinares como Sociología, Medicina, Psicología, entre otros), referidas a las variables que constituyen los conocimientos previos al tema planteado. Así mismo, los hallazgos encontrados permiten identificar un vacío crítico en lo relativo a la participación que ejerce la familia/cuidadores en el juego de niños con hemofilia; por esto, se considera que el trabajo constituirá un aporte en el campo disciplinar de T.O., permitiendo ser utilizado como insumo para los profesionales en la realización de intervenciones que abarque a estos niños y su familia/cuidador, posibilitando que las mismas sean centradas en la ocupación 'juego'.