Hábitos y rutinas antes, durante y después de la privación de la libertad un análisis desde las perspectivas de los internos que residen en la Casa de Pre-egreso. - Gerlo, Belén
El trabajo se centra en la perspectiva de las personas en relación a las rutinas y los hábitos antes y después de su paso por la Unidad penal, pero sin dejar de lado lo que sucede durante su paso por la cárcel de 'Las Flores'. Es decir, tomar ese tiempo detenido y realizar una comparación desde la propia experiencia de los presos.