Significados otorgados por los Terapeutas Ocupacionales a sus intervenciones dentro del Instituto de detención N° II 'La Capital' de la Ciudad de Santa Fe. - Bosisio, Marcia Edith
A partir de la experiencia de formación y las prácticas pre profesionales surge como punto de inicio, el interés de profundizar y conocer más las intervenciones del Terapeuta Ocupacional dentro del contexto carcelario; considerando además que la escasa literatura científica que existe al respecto, no considera la manera en que el terapeuta ocupacional vive y significa sus intervenciones. De este modo este trabajo podría contribuir al conocimiento sobre los significados que los T.O. le otorgan a sus intervenciones interpretadas desde su propia realidad atravesada por su historia personal, los otros y el contexto, permitiéndole realizar un análisis profundo para repensar y reflexionar sus prácticas.