Ocupaciones de participación social y descanso-sueño, en personas adultas jóvenes, con trabajos diurnos y nocturnos de la ciudad de Santa Fe Un estudio descriptivo comparado. - Marinoni, Corina
Se plantea describir la forma de las ocupaciones de descanso-sueño y participación social, en adultos jóvenes con trabajos diurnos y nocturnos; cómo se integran las mismas dentro de la rutina diaria de estos trabajadores, identificando diferencias cualitativas y cuantitativas, y la manera en que los trabajadores valoran su participación en ellas y la asocian a su percepción de bienestar.