Habilidades de Comunicación e Interacción de niños con Síndrome de Down en el marco de una Actividad Asistida con Animales con perro retriever. - Cofano, Melisa
El trabajo busca conocer los efectos que produce la implementación de Actividades Asistidas con Animales con perro Golden Retriever en las Habilidades de Comunicación e Interacción Social de un grupo de niños con Síndrome de Down de 3 a 4 años.