El reconocimiento del juego como área de ocupación en los Proyectos de Extensión Universitaria de la Universidad Nacional del Litoral, destinados a niños en situación de vulnerabilidad social, desde el año 2010 hasta diciembre de 2014. - Aranda, Lucia
Se busca identificar aquellos Proyectos implementados por la Secretaria de Extensión Universitaria destinados a niños en situación de vulnerabilidad social que utilizan al juego; analizar los fundamentos en los que se basan los Proyectos para utilizar al juego; determinar las vinculaciones existentes entre la visión de juego como área de ocupación y la que persiguen los proyectos de Extensión realizados mediante la Secretaría de Extensión Universitaria de la UNL; y analizar el aporte de aquellas disciplinas que formaron parte de los Proyectos de Extensión que utilizan al juego.