Estudio de tipo exploratorio-descriptivo sobre el proceso de formulación y promulgación de la Ley del Ejercicio Profesional de Terapia Ocupacional de la Provincia de Santa Fe N° 13.220 y su vinculación con la identidad profesional. - Fuica, Brenda
Los objetivos del trabajo son: aportar conocimiento científico al campo disciplinar de la TO en relación con el cuerpo normativo que regula la misma; describir el proceso que implicó llevar adelante la formulación y promulgación de la Ley Provincial N° 13.220; re-construir las experiencias de los terapeutas ocupacionales que intervinieron en la formulación y promulgación de la Ley.