Participación ocupacional en padres de recién nacidos internados en unidades neonatales. - Bournissent, Soledad
Se pretende definir los cambios en la participación ocupacional en padres de hijos recién nacidos internados en unidades neonatales, identificando los cambios que los afectan para registrar la reorganización del desempeño ocupacional en la rutina diaria.