Las Actividades de las Vida Diaria Básicas, y el significado que le confieren las mujeres mayores de 50 años de la comunidad Mocoví 'COM-CAIA' de ciudad de Recreo. - Díaz, Adriana
Reconociendo a la alimentación, vestido e higiene  como tres categorías fundamentales de las Actividades de la Vida Diaria, y de las actividades orientadas al cuidado del propio cuerpo, se estima  que ir al encuentro de las significaciones que estas mujeres le otorgan a dichas actividades, puede resultar un aporte para enriquecer el campo de la investigación en Terapia Ocupacional, de la formación y el ejercicio profesional ya que es incipiente el recorrido advertido en torno al acompañamiento en procesos de salud de las comunidades de pueblos originarios desde este campo disciplinar. Por ello, los objetivos específicos que aquí se plantean son: conocer, comprender y analizar el significado que le atribuyen a las Actividades de la Vida Diaria Básicas (Alimentación, Vestido e Higiene) en relación con el contexto cultural al que pertenecen.