Integración de alumnos con Necesidades Educativas Especiales en escuelas comunes primarias de Gobernador Crespo desde la perspectiva de los docentes. - Bournissent, Soledad
El trabajo procura investigar las perspectivas de los docentes en el proceso de integración en escuelas comunes primarias de alumnos con discapacidades en la localidad de Gobernador Crespo. Lo que motiva a las alumnas a realizar este trabajo de tipo descriptivo, es conocer el proceso de integración, los conocimientos, preconceptos y estrategias que implementan a la hora de integrar un alumno con NEE, recabando esta información de los protagonistas de dicho proceso: los docentes.