Participación Ocupacional de una joven con Síndrome de Devic de la ciudad de San Justo provincia de Santa Fe Un estudio de caso. - Espinos, Marilina
El impacto del Síndrome de Devic o Neuromielitis Óptica (NMO), caracterizado por episodios recurrentes de neuritis óptica y mielitis transversa, puede afectar todas las áreas de desempeño ocupacional de una persona. Con este trabajo se pretende conocer y comprender cuáles serán las áreas de participación ocupacional que una joven con Síndrome de Devic expresa que han sido modificadas, y cómo es su participación en dichas áreas.