Explorando la relación entre la historia lúdica y el rendimiento escolar infantil. - Bordogna, Ileana Magalí
El trabajo se sustenta en la teorías psicológicas referenciadas sobre el desarrollo infantil , el juego y sus implicancias pedagógicas y los aportes sobre el juego desarrollados en Terapia Ocupacional.