Plan de emergencia y evacuación, en el edificio de la Dirección General del Servicio penitenciario de la provincia de Santa Fe, año 2017. - Segovia, Marcos Matías
El establecimiento donde se realiza el trabajo tiene muchos años de construcción y un antecedente de incendio dentro de sus instalaciones, tal es así, que a través de los años se han creado y modificado normas y reglamentación con lo que respecta a Higiene y Seguridad en el Trabajo a nivel Nacional y Provincial, como así también lo que es Prevención y Protección contra Incendios, por lo que se propone identificar y evaluar las condiciones en infraestructura que presenta el edificio, los elementos disponibles para combatir y prevenir situaciones de emergencia, el conocimiento que posee el personal, y determinar así si el establecimiento cumple en su conjunto con lo que indican las normas vigentes en Higiene y Seguridad en el Trabajo como así también de prevención y protección contra incendios.