Ranking de las 1000 empresas que más venden
Es cierto que el ranking es una fotografía de la situación de la economía y de las empresas en otro período, el año pasado. Pero será dificil para el lector sustraerse a otra mirada: la actual, las percepciones que dominan luego de la crisis cambiaria y financiera de mayo pasado. Cada mes de junio, el magnetismo retoma y se repite una extraña fascinación entre los lectores. Además de flamantes incorporaciones, de nombres que desaparecen de este cuadro de honor de la economía argentina, de ascenso y retrocesos, como telón de fondo, los datos de la microeconomía.