El proceder del CEO en la mira del público menos éticos que antes?
No se sabe con exactitud si hoy hay más escándalos que antes en el ambiente empresarial; si los números uno son más pícaros hoy que antes o si lo que ocurre es que ahora las noticias se conocen y vuelan con la velocidad del rayo. Lo que sí se sabe es que aumentó el número de los CEO que pierden su supesto, por iniciativa propia o por invitación del directorio.