El FMI da pleno respaldo al gradualismo argentino
Tal vez la amplitud, del respaldo del FMI al país sea una consecuencia de la pregunta y respuesta sarcásticas que muchos advierten como realidad verdadera. En especial, el famoso gradualismo para ir eliminando sin demasiados sobresaltos 'la pesada herencia'. El monto del acuerdo es muy superior a los US$ 30.000 millones que se mencionaban al inicio.