Publicidad y género oportunidades para las marcas - Mociulsky, Mariela
Una investigación regional sobre el tema, realizado por la consultora Trendsity, analizó las distintas representaciones de las mujeres en la historia de la publicidad como punta de partida para entender qué rol deben tener las marcas en la construcción social de imaginarios acerca de lo femenino y masculino.