Cadernos de linguagem e sociedade = papers on language and society (Thesaurus, 1995)
Reseña: Es un periódico multidisciplinario, que objetiva contribuir a la divulgación de investigaciones actuales y consistentes en el área de los Estudios del Discurso, con foco en las relaciones entre lenguaje y prácticas sociales, políticas, educativas, culturales . Artículos de investigación, revisiones críticas y ensayos, todos originales y resultantes de la investigación constante en el campo de los estudios del discurso