Sociohistórica Cuadernos del CISH (Universidad Nacional de la Plata, 1996)
Reseña: Publicación que aborda temáticas que giran en torno al análisis de problemas socioeconómicos y políticos, a los estudios culturales y al análisis del movimiento obrero, desde el punto de vista de la sociedad argentina y latinoamericana