Tiempo histórico Revista de la Escuela de Historia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
Reseña: La Revista Tiempo Histórico de la Escuela de Historia de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano tiene como principal objetivo contar con un medio académico propio que permita difundir el quehacer de investigadores que aporten al conocimiento y desarrollo de la historiografía contemporánea en Chile y América.