Aprender a pensar Las bases para la alfabetización avanzada - Melgar, Sara (Papers, 2005)
Reseña: Una mirada experta que señala como se forma un buen lector y un escritor claro y comunicativo. Conceptos, estrategias y propuestas para alumnos y docentes de todos los niveles