Las relaciones de género en la prostitución construcción social de nuevas subjetividades - Das Biaggio, Nora; Vallejos, Adriana Lucila; Lenarduzzi, Zulma Viviana; Firpo, Isela María (Académica, 2008)
Reseña: Las relaciones de género en la prostitución es una obra construida desde tres claves principales: mirar las condiciones de vulnerabilidad del colectivo; enfocarse en las estrategias de poder de estas mujeres para cuestionar el modelo patriarcal y dar cuenta del cotidiano de quienes ejercen la prostitución y las características de la demanda. Las relaciones de género en la prostitución es el resultado no sólo de la práctica profesional de las autoras y de su trabajo de investigación sino también del compromiso de las mismas en la lucha por el pleno ejercicio de los derechos de las mujeres.