El arte de salvar reliquias de plástico - Everts, Sarah
El plástico presente en los trajes espaciales del programa Apolo, en las pinturas de Andy Warhol y en otras piezas de museo está deshaciéndose. Los expertos investigan cómo rescatar estos tesoros.