El mecanismo de la compasión multiplicar el compromiso en tu organización - González Pascual, Alberto
Entender lo que significa cultivar una ética de la compasión dentro de una organización puede servir como mecanismo para aumentar el compromiso de los empleados, y de ese modo, favorecer dinámicas relacionadas con el trabajo en equipo, el aprendizaje continuo, la flexibilidad congnitiva y la innovación. Combatir la frialdad y el distanciamiento ante el sufrimiento de los demás dentro del ecosistema de una empresa debería reconocerse como una prioridad estratégica en la economía del siglo XXI.