Transformación exponencial de la gestión por talento - Casado Gónzalez, José Manuel
En un contexto de cambio de época, denominado como la cuarta revolución industrial, producida por la gran convergencia de tecnologías digitales, físicas y biológicas, el mundo esta cambiando a gran escala y velocidad. Se modifica sustancialmente la forma en que se vive, y se hace negocios, en un entorno exponencial en el que ya no sirven los modelos lineales para tener éxito. Por ello, la manera de entender las operaciones, el liderazgo, la gestión de personas....se han quedo anticuadas. Se está obligado a aprovechar las ventajas de la gran convergencia para entrenar y tabajar a fondo la transformación exponencial del talento, porque de ella dependerá el futuro de nuestras compañias.