Explorando el futuro digital en 'Management' - Flores, Juan Enrique; Morón, Carlos; Valor, Josep; Carricano, Manu; Wareham, Jonathan
Las empresas deben adaptarse al cambio constante a las que las somete la evolución tecnológica y afrontar el reto de las nuevas necesidades de los clientes, además de conocer cómo abordarlas y darle respuesta.