La getión de la experiencia del cliente como primera palanca de 'branding' - LLopis Sancho, Emilio
Actualmente, las empresas basan parte de su estrategia tanto en la marca como en la experiencia del cliente, y es que branding y CEM están estrechamente relacionados, pues la experiencia de marca se compone de todas las interacciones de la marca con el cliente, y, en consecuencia, resulta muy dificil crear una firma poderosa si no existe un alineamiento de toda la empresa con este propósito. Pero ¿cómo se puede llevar a la práctica una estrategia de marca potente que a su vez ofrezca una experiencia del cliente que nos diferencia de la competencia?. Marca y experiencia del cliente se sitúan entre las prioridades estratégicas de las compañias. Ambas están íntimamente correlacionadas.