Estrategias de Integración Sensorial brindadas por terapistas ocupacionales a educadores de niños con desórdenes del procesamiento sensorial sus posibilidades de implementación. - Lotto, Julia
Se describe, por un lado, la función del terapista ocupacional dentro del área educación, y por el otro, el modelo de Integración Sensorial, el niño con desorden del procesamiento sensorial y su participación en educación primaria. Específicamente se pretende conocer el modo en en que los T.O. y los educadores articulan su trabajo para beneficiar la participación escolar del niño. Incluye identificar las estrategias de I.S. que los T.O. comparten con los educadores, determinar de qué manera se realiza esta transferencia y qué posibilidades de implementación existe desde la visión de los T.O.