Desarrollo de un entorno web para minería de redes de regulación entre genes en Bioinformática. - Oliva, Eduardo M.
El objetivo principal del proyecto es el desarrollo de un entorno web con visualización de información contextual para minería de redes de regulación entre genes (GRN) subyacente a un conjunto de datos, ya sean estos simulados (red previamente conocida) o reales (estructura desconocida). Se utiliza como núcleo del entorno el modelo GRNNminter basado en redes neuronales artificiales (RNA) de tipo perceptron multicapa y/o extreme learning machines, para el descubrimiento de estas GRN a través de la minería de relaciones entre múltiples perfiles de expresión.