Diseño y desarrollo de una aplicación web para la Comuna de la localidad de Progreso. - Geese, Celeste
El proyecto tiene como objetivo desarrollar una aplicación Web para la Comuna de la Localidad de Progreso, con el fin de constituir un medio de comunicación accesible basado en las tecnologías de información propias de esta época. En particular, la aplicación Web además de una página principal contendrá una gestión de turnos médicos para el SAMCo de la localidad. Realizar el proyecto contribuirá a afianzar la gobernabilidad, fortalecerá la democracia participativa y ayudará a mejorar la calidad de vida de los ciudadanos de Progreso y pueblos cercanos.