Estudio de necesidades de servicios de rehabilitación -Ciudad de Villa Ocampo– Provincia de Santa Fe. - Cano Getar, Natalia Lucía
El objetivo del trabajo es describir las necesidades de servicios de rehabilitación que requieren los pacientes que poseen Certificado único de Discapacidad otorgado por la Junta Evaluadora de Villa Ocampo, en los años 2008 y 2009, residentes en la zona de influencia. Se realiza una investigación descriptiva, de tipo transversal. Se estudiaron 238 sujetos. Las prestaciones cubiertas en su totalidad por los servicios existentes son las de Rehabilitación, Estimulación Temprana y Prestaciones Educativas.