Causas de los débitos en las facturaciones del círculo de kinesiólogos, fisioterapeutas y terapistas físicos de la ciudad de Santa Fe. - Blesa, Nicolás Ezequiel
Se busca determinar las causas de los débitos en las facturaciones de las prestaciones ambulatorias en las instituciones prestadoras de servicios de salud, tanto públicas como privadas. Se entiende 'débitos' a las omisiones, errores o adulteraciones en la facturación, estos hacen referencia a los ajustes realizados por dichas acciones, por parte de las instituciones que contratan los servicios de las entidades prestadoras, llámense obras sociales, prepagas, mutuales, etc.