La Revolución Rusa 1891-1924 La tragedia de un pueblo - Figes, Orlando (Ensayo histórico, 2017)
Reseña: Elegido por la prestigiosa revista History Today como el mejor libro del año y galardonada con varios premios internacionales (NCR, Wolfson, W.H. Smith, etc.) este libro ha consagrado a Orlando Figes como el historiador que mejor conoce los entresijos de la Revolución rusa y, además, como un escritor con una técnica literaria excelente. Es el libro definitivo sobre un proceso histórico que transformó el mundo.