Educación rural, inmigración y relaciones sociales Dos procesos de colonización agrícola en la provincia de Entre Ríos - Mayer, María Susana (La colmena, 2014)
Reseña: La autora nos invita a leer a través de su relato los comienzos de la inmigración en la provincia de Entre Ríos, el acceso a la tierra, el asentamiento de personas provenientes de distintos países de Europa, y la creación de escuelas en las colonias agrícolas, especialmente de alemanes del Volga e italianos.